Donnerstag, 30. Juni 2016

Brandnoozbox Mai 2016

Und es ist wieder soweit. Ich habe mich durch die Brandnooz Box Mai gegessen und hier lest ihr wie ich sie fand.


Oettinger Malz fand ich persönlich etwas zu herb. Wenn ich ein Malzbier trinke muss es schön süsslich sein. UVP 0,42 €.

Savanne Fertiggericht hier Serbische Bohnensuppe. Fand ich sehr lecker vom Geschmack her. Nur die Menge hätte etwas größer sein können. UVP 1,99€.

Dr. Oetker Cookies & Crumbs. Super schnell gemacht mit Milch die man immer zu Hause hat. Der Clou sind die crunshigen Stückchen. Sehr lecker.  UVP 1,29€.

Locker Quadratini Cacao & Milch. Sie sind sehr lecker auch wenn andere Sorten schon oft in der Box waren. UVP 1,89€.

Oettinger Weißbier Naturtrüb. Da ich es nicht trinke habe ich es verschenkt. UVP 0,40€.

Rotkäppchen Fruchtsecco Birne. Sehr Feuchtigkeit und toller Birnengeschmack. Gekühlt einfach super. UVP 3,99€.

Flora Pflanzenmargarine. Für mich hat sie wie normale Margarine geschmeckt. Toll für ein Veganer und laktosefreies Produkt. UVP 2,09€.

Smarten Familie Fun. Kleine Kinderpralinen die gerade meine Tochter toll fand. UVP 2,09€.

Als Bloggergoodie gab es noch das Schneekoppe Leinenöl. Das werde ich demnächst benutzen.

Die Box hat einen Wert von 14,16€ was absolut ok ist. Auch die Produkte sind nicht schlecht. Eine eher durchschnittliche Box.

LG Katiü

Sonntag, 26. Juni 2016

Buko Barbecue im Test mit Brandnooz

Vor einiger Zeit habe ich hier schon berichtet das Brandnooz und Buko Tester sucht für die neue Sorte des Jahres Barbecue. Ich hatte das Glück und durfte testen. Hier ein Bild vom Inhalt des Paketes.



Natürlich musste ich sofort ein Paket öffnen um einen ersten Eindruck zu bekommen. Es roch sehr tomatig und nur etwas rauchig. Mein Geschmackstest ging mit einem geschmierten Brot los. Auch der Geschmack ist mir etwas zu tomatig. Ich dachte bei der Sorte Barbecue irgendwie an etwas rauchig-süsses wie Barbecuesoße. Aber wenn ich den Gedanken bei Seite schiebe finde ich es sehr lecker.

Natürlich kann man Buko Barbecue nicht nur auf ein Brot schmieren. Ich habe z.B. auch eine Barbecue Bolognese gekocht. Einfach Hackfleisch krümmelig braten. Dann etwas Mehl darüber streuen und Buko erwärmen. Zum Schluss  Milch hinzugeben bis es die richtige Konsistenz hat und eventuel nochmal abschmecken. Sehr lecker.


Genauso lecker ist er als Dip für Nachos. Ich habe ihn in kaltem und warmen getestet und beides war sehr lecker.


einer meiner Favoriten ist es ihn als Dip für Pommes zu nehmen. Mit Selbstgemachten Pommes einfach ein Traum.


So könnte ich jetzt noch haufenweise Beispiele nennen wie man Buko Barbecue noch verwenden kann ausser als Brotaufstrich.

Habt ihr auch schon den neuen Buko probiert und habt festgestellt das er vielseitig ist. Schreibt mir gerne Eure Idden hier drunter. Bin schon gespannt.

Vielen Dank an Buko und Brandnooz für den leckeren Test.

LG Kati